新世

マークおすすめ料理
会席料理

昼会席


花御膳(八品)1,800円

月御膳(八品)2,500円

寿し御膳(八品)3,500円



会席コース


海の歓び(八品)4,000円

塩飽の幸(九品)5,000円

瀬戸の宴(十品)6,000円

京極の雅(十品)8,000円

桃陵の雅(十品)8,000円

海の歓前  菜生子ポン酢掛け、飯蛸、荒海老、磯つぶ貝、ふくさ焼き
造  里鯛、鮪、貝柱
煮  物メバル煮付、新荀、菜の花、豆腐
油  物こち、海老、青唐、茄子丸十
酢 の 物ズワイ蟹酢、蛸、蛇腹胡瓜」、花蓮根
寿   しにぎり五種
赤 出 し
フルーツメロン、イチゴ、リンゴ
海の歓 4,000円(消費税別) 

桃陵の雅
桃陵の雅 8,000円(消費税別)
先  付うすい豆腐、車海老、雲丹、菜の花
前  菜真子煮、新豆、飯蛸、荒海老、磯つぶ、ふくさ焼
造  里伊勢海老、サヨリ、平目、中トロ
炊き合せ伊勢海老具足煮、長芋鉄扇、菜の花、木の芽南京
焼  物オレンジ釜焼、車海老、貝柱、かき、鯛
油  物鰈アスパラ巻、小茄子、青唐
酢  物タラバ蟹、活蛸、アワビ、青味大根、花蓮根
蒸 し 物穴子茶碗蒸し、穴子、海老、百合根、銀杏、三ツ葉
に ぎ り五種
赤 出 し伊勢海老
デザート南京ムース、メロン、イチゴ



旬の会席コース


梅  (七品)3,500円

竹  (八品)4,000円

松  (九品)5,000円

蓬莱(十品)6,000円



追加のお献立


巻寿し六寸折1,300円

黒豆おこわ六寸折1,200円

赤飯六寸折1,200円

赤飯寿桝折500円

ちらし寿し二人折1,400円

茶碗むし
500円

土瓶むし
800円

一人寄せ鍋
1,500円

天然鯛姿入り鯛飯五人前より 7,000円
より


御膳貸出し一脚300円



戻る